Цитата:
Сообщение от ruh666
ну так для этого и существует волновой анализ, дабы понять, треугольник ли это, и, если да, куда может пойти цена, исходя из соотношений между волнами
|
Э не, красно дякую.
Вы мне вчера доказывали, что вот тут по иене не треугольник, а я от таких фигур всегда работаю и гребу хороший профит, что же вы предлагаете, заразиться вашей гонореей и остаться без него, потому что тут волны не так лягли?
Цитата:
Сообщение от ruh666
так тут и не было никакого треугольника, был простой пробой трендовой линии. торговать его или нет, вопрос индивидуальный и решается каждым по своему усмотрению
|
А пробой треугольника это что, пробой сложной трендовой линии? Треугольник это как раз и есть, две линии, которые не параллельны друг другу, я смотрю, вы со своими волнами уже забыли уроки школьной геометрии. Это вы, волновики, потеряли связь с реальным миром и называете треугольником всякие кракозябры на графике, а любой здравомыслящий человек, не зараженный волной безумия, скажет, что тут четко видно треугольник.
Вложение 177966
Я вам уже говорил на этот счет вчера, вы можете называть что угодно треугольником, но с точки зрения графического анализа, он тут есть. Вы не забыли, что кроме ваших волн есть и другие виды анализа?