Цитата:
Сообщение от pilot10
Может в этом и есть вся причина, потому что повторные регистрации запрещены.
|
Я принял Соглашение и зарегистрировался. Нет пункта в соглашении, что я не могу владеть несколькими WMID. Мой старый WMID удалили, так что у меня был только один WMID после регистрации. Никаких нарушений.
А несколько лет назад меня удалили противоправно, просто за то, что я предъявил претензии начали мне угрожать, затем заблокировали вход на биржу и, после возврата всех кредитов, удалили аттестат.
В общем вэбманщики думают, видимо, что их "Правила" выше законов РФ и они могут творить, что хотят, если пропишут это в своих "Правилах". Так вот, законы РФ выше любых их "Правил". Они не могут решать кому отказать в обслуживании, а кому нет по своему произволу, т. к. их система публична и все их правила - это публичная оферта. И любой, принимающий условия их оферты и соблюдающий их (разумеется, условия не должны противоречить законам РФ) должен обслуживаться. Так что все их "Правила", противоречащие законам РФ, ничтожны. И суд это подтвердит.
Их отказ в обслуживании аналогичен тому, что какой-нибудь продуктовый магазин вам откажет в обслуживании на основании того, что вы косо посмотрели на продавца а у них на входе в магазин висят "Правила", согласно которым, они любого могут отказаться обслуживать без объяснения причин. Как думаете, далеко пошлют прокуратура и суд владельца магазина с его "Правилами"? )))