Друзья, хочется сказать
большое спасибо за Ваши поздравления, действительно был очень тронут и не ожидал такой бурной реакции!
Спасибо! Всем Нам желаю стабильного профита и отсутствия "Скальпера" в портфеле. Ну а управляющих хочу поблагодарить за их стабильную работу, стрессоустойчивость и терпение.
26.01.13).
Итоги 23-й недели инвестирования в ПАММ:
Портфель
в + 1.14%,
что здорово, потому что я уже лично как-то отвык от профита выше 1%.
Представляю диаграмму доходности своего портфеля
по неделям.
Нажмите на картинку для увеличения
1-я неделя стартовала со среды, поэтому не зацепила сделок Аваса, Свена, ТП, зато попала на часть просадки Жука и Отмара.
До 20-й недели в портфеле участвовали еще hyip-проекты.
L - понедельная доходность
L - cредняя арифметическая доходность (
+1.14%)
Общая доходность
за 23 недели без учета реинвеста:
+26.20%
Общая доходность
с учетом капитализации представлена на следующем графике:
L - с реинвестом (
+29.72%).
L - простое сложение (
+26.20%)
Реинвест позволил дополнительно заработать
+3.52% на капитал.
Итоги месяца: Январь 2013 +3.05%
1-й месяц Август длился лишь 2,5 недели
L - помесячная доходность (с реинвестом в рамках месяца)
А теперь итоги недели:
Давненько у меня не получалось, чтобы все управляющие с
FX-trend торговали в плюс. Вот и на этот раз немного расстроил
Avas, который так и не смог остановиться после первой небольшой просадки и продолжил доказывать рынку свою правоту. На этот раз рынок был "правея". Итог - 12 сделок и половина из них с завышенной лотностью. Но в целом, конечно, просадка получилась консервативной, впрочем, как и доходность управляющего. А вот другой "борец" этой недели,
investobolin таки сумел вырулить ситуацию, проведя всего 4 аккуратных сделки по золоту. Другие управляющие молодцы. Неудачник прошлой недели
AlexZhuk торговал весьма умело и не допускал опасных ситуаций. Впрочем, синдром 2-ой недели после просадки отменять нельзя, так что риски пока еще есть.
veronika,
sven и
TP торговали без излишеств и стабильно. Разочарование прошлой недели -
Patrik и
Otmar начали потихоньку выходить из просадок, но лично я нисколько не жалею, что вышел из них в начале этой недели. Итог по площадке:
+0.51%.
Отличная неделя для
PanteonFinance. Практически все управляющие показали инвесторам, что такое прибыль. Я очень волновался по поводу 8-ми незакрытых сделок у
Skilled 5000080, но управляющий еще в самом начале недели их закрыл с очень солидным профитом, а если еще учесть, что инвестору идет целых 70% прибыли, то... Так же очень обрадовал
Trader 5000099, управляющий очень давно не приносил прибыли инвесторам, но эта неделя дает надежду на выход из флета в сторону севера. Пока не жалею, что 3 недели назад увеличил у него депозит. Немного подпортил картину
Lion 5000100, войдя в просадку. Но хочется отметить, что просадка весьма консервативная и ее можно воспринимать, как коррекцию за недавний хороший профит.
Fenix 5000106 и
Maksim 5000182 тоже показали весьма не плохую динамику. Итог по площадке:
+2.59%.
Трейдеры с
FX-open наконец-то запустили торговлю по йене.
Baks порадовал профитом. А
SafePamm запустился только в конце недели, но правда и он успел закрыть одну серию прибыльных сделок. Итог по площадке:
+1.14%.
Доходность приведена с учетом того, что, как я понимаю, до выхода из просадки предыдущего месяца на этой площадке вся прибыль идет инвестору.
"версия от 26.01.13"
Мой портфель:
В скором времени выложу
обновленный инвест портфель на 24-ю неделю.
Могут быть изменения в структуре портфеля.
To be continued...