Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1
Ответ: Кто сколько когда либо выжимал из МЛМ проектов?
н-да почитал я этот форум и прибываю сейчас в шоке от того бреда, который многие тут написали, просто поймите тупо обсуждать то, чего Вы не пробовали, а если Вы где-то зарегились и сидите на **** ровно ни фига неделая, то это Ваша проблема. Что касается меня, то лично я уже заработал окола 100000 и я знаю, что многие мне не поверят, потому-что они в любой фразе, где есть хоть малейший намек на МЛМ бизнес, видят только жуликов, обманщиков и т.д. А уж что-бы подумать своими мозгами, как все надо строить, ни кто не может и таких людей я отношу к критикам у которых мозгов вообще нету. Да я не отрицаю есть пирамиды в которых ваши деньги уходят только на верх и все, но есть проекты где ваши средства крутятся только между Вами и Вашими партнерами и ни какая верхушка к ним доступа не имеет. Поэтому если Вы думаете, что весь МЛМ бизнес - это лохотрон, то идите и продалжайте пахать на какого-нибудь жирдяя с окладам 30-40 тыс. в месяц и радуйтесь, что Вам столько платят, только сначало подумайте, какое состояние Ваши работадатели за счет Вас сделают и какой процент получите Вы от его денежного оборота. Если Вас это устраивает, то продалжайте дальше трястись за свои места, что бы Вас не турнули с работы.