Re: FrontStocks Ltd. – frontstocks.com
Цитата:
Сообщение от Захарова
То есть ссылку на источник вы не хотите показать ни мне, ни читателям ветки?
|
Вам сколько раз надо повторить, что сначала Ваш ответ, а потом продолжим... показывать или не показывать... Вы ведь любите по пунктикам - сами говорили, вот пунктик первый -
скрин фотошоп или нет ?
Цитата:
Сообщение от Захарова
Не устали наговаривать то?
|
Я, в отличие от Вас, массу доказательств могу привести, что Ваша ложь - это не наговоры. Вы даже на простой вопрос ответить боитесь, подтвердив или опровергнув, Ваши слова на скрине или нет.
И пока Вы на него не ответите, продолжения не будет, а будет регулярно задаваться этот вопрос, на каждой страничке среди ваших рекламных заявлений, показывая любому зашедшему читателю, кто Вы есть. Причем при наличие времени, все в большем и большем числе "Ваших тем".
Цитата:
Сообщение от Захарова
А я думаю что как раз финансовый. В последнем сообщении от вымогателей мы узнали, что цена вопроса упала до 30k.
|
Складывается впечатление, что Вы посты через строку читаете. Поищите сами, где я Вам это разъяснял. Я уже отвечал, что мне абсолютно все равно кто и что там у Вас вымогает, требует, ддосит и прочее... У меня (лично) один вопрос пока, от которого Вы трусливо увиливаете... продолжайте, меня очень даже устраивает - есть постоянная тема, на примере которой можно показывать Ваше лицо и ни на одном форуме.