Решил свое мнение высказать, после некоторого раздумья и прочтения по второму кругу данной темы.
Во-первых: Благодарю
Татьяну (Rutta) и других форумчан, что такой вопрос подняли до уровня всеобщего обсуждения.
Очень полезные высказывания сторонников отдельного раздела и такие же полезные противников, я лично всегда за обсуждение спорных вопросов на уровне, который позволит найти компромиссное решение, хотя такое решение не будет принято 50% другой стороны, как правило, ну это психологический фактор.
Я против отдельного раздела.
По-моему, правильные моменты в пользу ПРОТИВ отмечали Riddick777 и visokP, и
Павел (fzone)....
Я вообще не смотрю Разделы на mmgp, и может открою для других "Америку" в этом.
Уверен, что многие по разному ведут поиск проектов и выделение для этого нескольких ресурсов.
Выделять на mmgp для какого-то шлака - партизана, с пока непонятными намерениями админа, отдельный раздел, не много ли чеести?
И потом, это действо будет не в нашу пользу, мы можем потерять некоторые, так сказать, "особенности".
Когда мне нужно что-то проверить в Партизанах, я
иду сюда или в свою базу, закладку и т.п.
И потом, Парт с большой буквы, то есть будущий Суперпроект, он же ведь выделяется, понятно, что не через 10 дней, но мы их видим потом, видели и будем видеть, но для этого нет необходимости сгребать всех в кучу.
На фоне шлако-партов, мы быстрее увидим работягу.
А для того, чтобы эти щлаки меньше собирали или вообще уходили в минус, нужно только наше общее мнение по конкретному новичку на MMGP.
Закидали его отрицаловкой, ну и что из того, пусть выгребает, если пришел работать, посмотреть Бикинг, Дерглобал и др, там на старте что?
Да-да, полный глушняк, даже открывать не буду, просто уверен..
Тут этот мусор, который по ходу придет собирать, будет на глазах, будет получать наше "положительное" мнение, которое поможет многим не вляпаться в дерьмо на старте или в ближайшие несколько дней, а в случае хорошего намерения админа и развития проекта в течение длительного времени, даст админу шанс привлеч инвесторов и вырасти в Легенду и именно поэтому я бы оставил "ВСЕ КАК ЕСТЬ".