Re: Кто-нибудь разбогател на ставках?
Всем привет.Я вроде как новичок на этом форуме,никогда на форумах не обсуждал ставки,интерестно было почитать что думают другие игроки,как играют,про договорные матчи,ну проэто оставлю своё мнение присебе.Суть дела вот в чём!Тут вопросик про кто разбогател на ставках?Можно отвечу за себя?Играю уже давно ну лет с 10 ,ещё не разбогател
)),но я всегда в постоянном + иногда бывало банк удваивал,утраивал за 1 день,ну да ладно не будем уточнять как это делается но скажу одно что я не попан и мне никогда ничего не кажется-играю по теории вероятности с минимизироваными рисками.Ну вроде нормально,но удваивание эти не очень легко даются в плане нервов и времени,поэтому иногда после очеродного выиграша просто ерундой занемаюсь, ставлю по 1$ на пресс из 20 событий с кэфом 1.7-1.9,я прекрастно понемаю что % прохода такого пресса почти 0,-но,ещё раз говорю,-но,у меня постоянно не проходит 3-4 команды,очень часто 2,и было два случая когда не прошла 1,так вот,мне просто стало интерестно узнать у народа на форуме,кто угадывал 20 исходов???Сразу оговарюсь,исходы из 2вариантов-тоталы,ну или голы в обоих таймах.Моё достижение-это проход 45 результатов со средним кэфом 1.2.Ну это так поприколу я ставил,ну конечно не на обум а с определённым анализом.Спасибо за ответ.