Re: Создание и раскрутка сайта staffing.ru
Цитата:
Сообщение от noxon
1. я знаю, что будет с проектом. куда стремится и как всё это сделать.
2. у меня есть достаточно опыта, что бы обеспечить окупаемость проекта.
3. показать перспективность ниши
|
1. Если Вы знаете, что с ним будет - это нужно освятить здесь, так как пока, кроме философии и демагогии - информации нет. Вывод: скорее всего Вы даже и близко не представляете что будет с проектом, пытаясь найти идеи (мозговые штурмы), прислушиваясь к клиентам и прочее, прочее.
2. Не заметил опыт, Вы не продвиженец, значит трафик наростить не сможете. Доход в 1к с ссылок,
анриал для данного проекта, у Вас есть пул, о котором Вы заикнулись выше, не заметил там доходов по 1к на каждый проект.
3. Ниша узенькая, узенькая. Посмотрел ПС по данным запросам, там не будет проекта который можно продать в последствии за 15-20к.
Цитата:
Моя цель не доказать вам, а изучить ваши требования (т.к. вижу по вашей истории - вы инвестор).
|
Проект должен не "подлизываться" к инвестору и его требований, а быть самостоятельным. Есть идея, есть проект, есть план, есть расходы, и теоретические доходы = находится инвестор, которому проект нравится. А не от обратного: есть инвестор, который любит А, Б, Ж - поэтому, я делаю проект и использую там А, Б, Ж.
Цитата:
Вы можете представить себя на моём месте и перечислить мои действия?
|
А я разве должен? У каждого свое место, если Вы не знаете своих действий, не можете сформировать проект, не можете обсчитать бюджет (расходы), описать инвесторам саму затею - стоит ли лезть в стартапы и создавать сайты с нуля? развивайте сервис по продаже контента - там у Вас и опыт, и весьма позитивные результаты.
Стартап - подразумевает опыт,
именно в тематике стартапа, а не просто, я запускаю стартап, потому что у меня есть
домен и это "
модно". Для Вас это игра и лотерея, для инвестора это деньги и надежда.