Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,790 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Решил сделать мини инструкцию в помощь новичкам и тем кто выбирает брокера, так как при первых шагах в компьютерной деятельности , в интернете, даже простые переходы иногда вызывают неясности.С помощью Международного Объединения Форекс Трейдеров можно сравнить или выбрать брокера. Заходим на Карту сайта. Скрин -
Далее выбираете Помощь в выборе брокера или Сравнить Форекс брокеров. При выборе Помощь вы задаёте страну проживания , валюту депозита , плечо, и др. параметры и вам выдают несколько компаний , подходящих по вашим параметрам.
Я уже наинвестировался. Сначала всё шло отлично.Менял их потиху , денюжки росли. А в начале 2010 года начался падёж ... . И я решил, что с ними подвязал. А на форексе больше зависит от меня. От самообладания, самообучения, жадности и дисциплины. Есть куда расти и к чему стремиться !
ну так и правильно...неизвестно куда идут деньги и на результат невозможно повлиять...
а на форексе как и в любой азартной игре важнее всего психология