Re: Выпуск карты для вывода PayPal
вы переписку почитайте
речь шла в первую очередь о счете банка, а вы не счет открываете а учетную запись в пионере, в которой выпускается карта и эта карта не принадлежит банку First Century Bank
Карта выпускается отдельно, а счет, при чем виртуальный выдается тоже пионером, который никак ни полноценный .
Ложь я писал на ваши утверждения что вы сразу все сказали и что письма я получал на свой емайл (вы его даже не просили) - а об этом вы писали несколькими постами выше, что говорит о том что вы врете.
А не полная информация, это все то, о чем мы общались ранее по аське, при чем очевидно что вы умышлено скрывали и скрываете полную информацию от потенциальных заказчиков, потому что дураков нету и все сами регистрироваться могут без проблем.
Если бы её вы не скрывали, то первое: выложили бы сразу, второе не реагировали бы болезненно на мои напоминания что регистрация карт в пионер идет.
Хорошая схема придумана, регистрируете пионер по своей партнерке, берете с клиента деньги, да еще потом получаете и от пионера 25.
Хотя думаю дураков не нашлось, чета не один человек после моего сообщения что это пионер не отписался что у вас зарегал карту.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от virusnjack
Потому что речь шла об карте а не об системе через какую регистрирую я
|
речь вообще-то шла как о карте так и о счете банка, который меня интересовал больше чем карта, а вы регистрируете карту в пионер а не открываете счет в банке - разницу видите?
перечитайте еще раз переписку нашу