Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,801 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Ставил старую версию кошелька - работала, проблема возникла с актуальной на данный момент версией Qt 0.8.5.1. Возможна причина не в том что 64-битная винда стоит, а в другом. Если у кого-нибудь ещё проблемы с этой версией?!
Это я удачно вчера взял лайт по 4$ ранним утром. Надеюсь на гоксе введут лайт, тогда точно жара начнется, пусть они откладывают, но надежда на это все равно есть)
Это я удачно вчера взял лайт по 4$ ранним утром. Надеюсь на гоксе введут лайт, тогда точно жара начнется, пусть они откладывают, но надежда на это все равно есть)
я ещё по 3.8 втарился основательно
за 20 до НГ перевалит как пить дать
Здравствуйте. Подскажите, скачал кошелек. открывается окно "Litecoin бумажник" где указан баланс, еще написано, что бумажник не синхронизирован. А что делать дальше? Т.е. я так понимаю должна быть ссылка или адрес? Подскажите пожалуйста.
hutur, ждите, пока синхронизируется. должен появиться прогресс-бар синхронизации.
Ага, спасибо. А когда синхранизируется, что дальше делать? Я могу например закинуть денег на btc-e.com купить LTC и вывести их на этот кошелек? Извиняюсь если вопросы дурацкие, просто хочется понять принцип работы.