Re: Общая информация
Цитата:
Сообщение от dgekki
Если Лукьянсков в ЭКС сам по себе был, то чего же тогда убрался оттуда в конце января 2015г.? Ну накрылся пантеон медным тазом, а ему то что? Он же сам по себе. Заседал бы дальше.
|
Я не могу быть уверенным на 100%, потому, что у меня сейчас нет связи с Андреем. Но насколько я знаю, он продолжает вести деятельность в этом направлении. Но я не могу со 100% гарантией говорить за других людей. Поэтому высказываю свое предположение. Я не хочу писать то, чего не знаю, что бы потом не было спекуляций на тему, что я что-то придумал, наврал и т.д.
Цитата:
Сообщение от shvalbe
а теперь нам поясняют, как тонко нас водили за нос. Причем г. Филиппов, несмотря на знание таких тонкостей, сам тему вовремя не просек и является исключительно пострадавшей стороной.
|
Никто никого за нос не водил. Все те, кто интересовался деталями, получали полную информацию о текущем положении дел. Поймите, невозможно было все детали расписывать на сайте и в статьях. Никто и никогда этого не делает, потому, что читать этого никто не будет. Это действительно так и я сам с этим сталкивался не раз. Поэтому, давалась общая информация, а те, кто хотел разобраться в деталях, писали запросы и приходили в офис. Всем кто обращался, давалась полная информация со всеми деталями. К сожалению, разобраться в деталях было не так много желающих, как хотелось бы.
Цитата:
Сообщение от zake86
Александр, из выписок киви я понял, что у компании было 2 киви кошелька: Panteon Finance LTD и Пантеон Финанс.
Последний был зарегистрирован на ваше ООО? И почему, после подачи заявки на ввод средств, они попадали и на него в том числе?
Заявка подавалась с сайта panteon-finance.com
|
Никаких кошельков у ООО не было. Если они бы были, я бы о них знал. Почему один назывался на латинице, а второй на Русском я не могу сказать. Для меня это стало новостью, от вас я это узнаю впервые. Сам я Киви не пользовался, поэтому не знал этого. Но на ООО никаких кошельков не было.
Конечно, в идеале было бы спросить эту информацию у фин. отдела, но естественно, что связаться с ними не представляется возможным.
Может быть, они это сделали для того, что бы различать кошельки или просто так при регистрации указали название на русском. Я не знаю. Я эти кошельки не открывал.