Ответ: как вы попали на этот форум?
У меня необычная история.
Я лохотронами раньше не интересовался и всегда воспринимал их очень скептично.
Но, в конце лета один знакомый очень активно меня стал агитировать влезть в пирамиду. Сказки были типа "каждый месяц будешь вносить по 100$, сложный процент, бла бла бла, семинары, и через два года получишь 20'000$"
Учитывая, что просто посылать людей нах... я не люблю, решил немного почитать про пирамиды и высокодоходные инвестиционные фонды, чтобы аргументированно отказать
Почти сразу из гугля набрел на данный форум, почитал, человеку отказал. Но потом меня заинтересовал вопрос, от чего я отказался и насколько реально заработать на лохотронах
В любом случае, вариант работы с хайпами через интернет мне кажется гораздо более безопасным, чем в реале - исключен фактор психологического давления, манипулирования, больше доступа к информации и т.д.
Решил попробовать. Ввел в течение двух месяцев из реала 200$. Цель эксперимента: через 6 месяцев вывести в реал 250$. Если получится - продолжу играть на хайпах.
В любом случае, эксперимент уже дает плоды: работаю с ЭПС, определил критерии оценки сайтов, участвую в Юмаксе. Даже если деньги и не получится вернуть, время я потеряю с пользой!