Re: Первые шаги в МЛМ
Цитата:
Сообщение от Olga-1
Добрый день, я совсем зеленый новичок в сетевой маркетинге, без недели месяц, как начала заниматься орифлейм. Конечно понимаю, что у многих это вызовет улыбку, мол очередная жертва, но вот как то я решила уже для себя, что хочу этим заниматься и сдаваться пока не намерена. Почитав, совсем немного информации наткнулась на ваш чудо форум, где очевидно собрались люди знающие толк в млм. Вот и решилась к вам обратиться за советом. У меня хороший спонсор, помогает и советует, но конечно не смотря на это я уже столкнулась с разочарование первых отказов и всяких г**на- писем в мой адрес и это честно скажу подкосило мою уверенность. Но я не собираюсь сдаваться, просто чувствую что делаю что то не то. Вот даже мой блог, который увы не могу выложить по правилам этого форума ![20](images/smilies/emoji/1/_20.png) Так вот мой блог не вызывает доверия даже у меня, но как принято в млм - нужно копировать действия своего спонсора, это я и сделала, НО мне не дает покоя, что блог по-русски говоря хреноват. Буду благодарна за любые советы и подсказки или может есть ссылки на примеры хорошие.
И еще, когда я вспоминала, что же меня все таки привлекало на не замысловатом блоге моего спонсора, я поняла что это все же были цифры зарплаты. И только позже я вчиталась и начала узнавать, что это не такой уж простой зверь - млм. Так что же все таки заветные нолики лучший способ донести информацию или есть более верные пути?
|
Ольга, а как у Вас проект называется? Сейчас Орифлейм стал активно равиваться в интернет - собственно, я тоже им занимаюсь - чуть дольше Вас) И искала в сети - есть несколько раскрученных проектов, у каждого свое название))
Блоги, что я смотрела - сделаны достаточно грамотно, но они практически у всех одинаковые - потому что новичок идет и делает блог по примеру своего спонсора))
Самый верный путь привлечь человека в структуру - конечно, как и везде, использование "заманухи"))) Испробовано на личном опыте
Но чтобы удержать человека в структуре и сделать так, чтобы он работал - вот тут нужна мотивация.
Потому что в МЛМ можно заработать деньги, и очень неплохие - только один минус - чтобы начать зарабатывать, придется приложить немало усилий - пройти и через отказы, и насмешки знакомых-родственников, и отчаяние, что ничего не получается - и львиная доля людей через это не проходит - а потом везде говорят, что "я пробовал, МЛМ - это фигня, здесь не заработать". Тех, кто прошел через этот этап, можете посмотреть в ТОП-100.
И еще один момент - не каждый откликнувшийся - ваш партнер. Даже среди зарегистрировавшихся людей идет очень большой отсев. Поэтому, чтобы построить хорошую команду - надо много работать. И конечно, надо многому учиться. Как и в любом "реальном" бизнесе