Цитата:
Сообщение от Geers
Мартин - это не стратегия.
Вы же много лет на форе, должны это понимать.
|
А где я говорил, что мартин это стратегия? Я такого не говорил. Стратегия - это совокупность управления капиталом и рисками, и торговой системы. Мартин - это метод управления капиталом, и является лишь частью стратегии. Мартин рано или поздно приводит к сливу, так как рынок периодически меняет свою конъюнктуру, на несхожую в предыдущие года, вопрос заключается в том: сможет ли трейдер успеть окупить вложенное, успеет ли заработать сверх вложенное до слива, и сможет ли трейдер вовремя оптимизировать торговую систему под изменение конъюнктуры для того чтобы не сливаться из-за мартина несколько лет. Всё это я и хочу в этой теме протестировать. Получится -будет замечательно, не получится - ничего страшного, так как БО не является моим источником дохода. В стартовом сообщении я определил цель "200% к начальному депо", если получиться достичь эту цель при помощи мартина, то это не будет означать, что в дальнейшем я буду использовать мартин, у меня есть время, чтобы оптимизировать торговую систему, для того чтобы в дальнейшем отказаться от мартина.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Geers
А смысл мне ее здесь светить?
Если честно, не понимаю смысл подобных тем.
|
Тогда что в мою тему зашли, логично будет проходить мимо темы, которая не вызывает интереса и смысла. Только вот у вас есть другой смысл: "флудить и ванговать"