Инвестиции в криптовалюту
Цитата:
Сообщение от bizneser
Торговля на форексе это утопия. Никакой там прибыли нет.
|
Вы это как эксперт утверждаете? Можете не отвечать, вопрос риторический.
Цитата:
Сообщение от bizneser
Так гражданам Крыма теперь все заграницей заблокировано или Вы открывали счета в Европе, когда были еще украинцем, а после перекрасились на красных. По крымскому паспорту Вам ничего не выдадут.
|
Сколько Вам лет, молодой человек? Ибо Вы такие перлы выдаете, что мне уже просто смешно становится. Если на крипторынке все такие "эксперты" вроде Вас, то мне все понятно с этой публикой. Это шутка была. Наверняка там немало и вполне вменяемых спекулянтов.
Расскажите мне поподробнее, что такое "гражданство" и "паспорт Крыма"? Сколько еще глупостей у Вас в запасе?
Насчет того, как открывал свои счета? У меня гражданство нескольких государств, в том числе и европейского. Катаюсь свободно по всему миру. Еще вопросы есть?
Цитата:
Сообщение от bizneser
Проблема в том, что с Европы Вы никак деньги в Крым не переведете.
|
Если мне нужны рубли, то свободно перевожу себе в долларах суммы на свой счет в Альфа Банке, где их меняю на российскую валюту. Долларов у меня в РФ тоже вполне хватает, все депозиты у меня в российских банках именно в долларах номинированы.
Цитата:
Сообщение от bizneser
Какая страховая сумма и государство России Вам возвратит. Ничего оно Вам не возвратит или в лучшем случае часть какую-то. Никакой гарантии.
|
Еще три глупости сказали. Первая: Вы не слышали, что до 1,400,000 рублей все вклады физ.лиц застрахованы государством? Вторая: ЦБ РФ ликвидировал немалое число банков в стране за последние пару лет. Все их вкладчики (физ.лица) получили возмещение в рамках этой суммы от ФСВ. Третья: какая еще гарантия Вам нужна помимо описанной?
Цитата:
Сообщение от bizneser
Вот если бы имели криптовалюту, в любой стране получили бы свои деньги. Вот Вам и реальный пример, в чем лучше криптовалюта.
|
Я прекрасно снимаю свои деньги в любом месте земного шара по банковским картам, которые привязаны к моим расчетным счетам. Причем делаю это с минимальными комиссиями, которые Вам и не снились с криптой.
После всех глупостей, что Вы наговорили, я утратил интерес к общения с экспертом подобного уровня (гражданство и паспорта Крыма, "глубокие" познания по части гарантирования банковских вкладов и т.д.). Всего доброго!