Re: OptionRally - optionrally.com
Наконец то сегодня распрощался с этой конторой. История моя банальна и грустна, но с хэппи энд присутствует. Повелся на рекламу внес депозит. Тут и менеджеры "помогли" слить депозит, особенно интересен потц по именем Игорь Спивак. В общем система менеджмента там такова, что никто ни за что не отвечает. Менеджеры друг за друга, служба поддержки за менеджеров. Руководство ни за что. И кроме красивых фраз "чем конкретно я вам могу помочь" дело дальше не идет.
Мне повезло что в середине слива моего счета по супер прибыльным сделкам и инсайдерской информации у меня была попытка вывода средств и их счета. Это зафиксировалось в рабочем кабинете и послужила хорошей зацепкой в дальнейшем при подаче заявления в банк на чарджбэк.
Весело было с ними, особенно когда прибыльные ставки вдруг при закрытии становились убыточными и естественно деньги не начислялись. Писать об этом было бесполезно, никто не отвечал.
Последней каплей стало то, что они без моего ведома пытались снять деньги с моей карты. Тут началось самое веселое, переписка со всей этой веселой компашкой менеджеров, службой поддержки и прочей шелухой. Все это ничем не закончилось, когда я конкретно указал на их косяки и мухлежи с котировками они слились.
Отдавать им деньги я не собирался и покопавшись неделю в интернете составил заявление в банк с приложением всех необходимых скринов. И вот наконецто сегодня банк все деньги вернул. Уряяяяя
На всю процедуру возврата ушло примерно 4 месяца. Хотя по рабочему кабинету видно что деньги с них сняли еще 1 сентября. А до меня они дошли только 30 ноября.
В общем гнилая контора. Все кто верит в то что они когда то выведут ему деньги, очень заблуждаются. Ничего не поможет, только банк и то только в том случае если вы пополняли депозит с карты виза/мастеркард.
Цирк и махровое мошенничество, вот что это за контора. Мухлежи с котировками, воровство денег с карт, пофигизм службы поддержки, это все ожидает того, кто откроет у них счет. Изральско-кипрский гХХоворок менеджеров будет убеждать вас в обратном) ну чтож это ваш выбор открывать у них счет или нет.
А так администрации сайта давно надо перенести эту контору в черный список. Весь интернет и около бинарная тусовка завалена жалобами на них и залита слезами кинутыми на бабки людьми)
Скрин прилагаю
Особенно радует отрицательный балланс. И надпись при входе в личный кабинет - Если хотите продолжать торговлю свяжитесь со своим менеджером)))) они что серьезно?)