На неделе я вывел все средства из площадки
RVD Markets как из наименее прибыльной на мой взгляд. По-прежнему фаворитами инвесторов остаются 2 нижеуказанных ПАММ-брокера.
У
"Пантеон Финанс" солидные просадки по многим счетам, больше всего отличился
5000182 (Maksim),
5000176 (Master). Последний и вовсе последние 2 недели работает в минус с солидным количеством только отрицательных сделок. На форуме Procapital инвесторы пытаются прояснить ситуацию, и единого мнения, как всегда-нет. Более тго,сам управляющий на форуме не появляется. Несколько иная ситуация с управляющим
5000182 (Maksim), который
прокомментировал сложивщуюся ситуацию перед выходными. На этой неделе я воспользовался солидным окном и долил чуть чуть реферальных в счет
5000813 (Floringo), который после достаточно грубой просадки начал восстанавливаться.
На этой неделе мной был подключен новый индекс
IndeX Million3, который представляет из себя хорошо диверсифицированный портфель из знатных агрессоров компании
"Форекс Тренд", которым инвесторы доверяют более 1млн$. Словом, именного такого индекса я ждал.
Я бегло оценил и немного спрогнозировал доходность
Million3, основываясь на кратчайшей истории самых молодых счетов, входящих в его состав(без учета вознаграждения управляющего):
Собственно, в этой таблице не повезло, только
Отмару, и его просадка кидает большую тень на среднюю доходность счета. Тот же
Клякса в декабре получил аж 2 просадки по
30%, но они не попали в табличку из-за "молодняка", история которого начинается с января 2014г. Среднеквадратичное отклонение (по-простому, риск иенвестирования в счет) я даже не стал публиковать, т.к. для агрессоров это вообще смешная штука. К примеру, тот же
Klyaksa получил СКО
<1%, а
Otmar аж
13%. Для чего вообще эта табличка? Для примерного понимания того, сколько же мне может приносить Million3. Раз распределение долей между ПАММ-счетами равноценное (
12,5%), то среднее значение доходности равно порядка
6,43% в неделю(с учетом вознаграждений управляющим порядка 3,2%)! В общем, я прикупил 0,6 lot, то бишь на
600$ индекса
IndeX Million3 в надежде на то,что он поможет мне немножко подзаработать. В целом, распределение средств между индексами на данный момент меня не очень устраивает и я планирую заново перераспредилить средства до мая.