Цитата:
Сообщение от Room
Увеличение посещаемости, реклама, участие в распиле, отчет о тратах в проекте.
|
Все отчеты о тратах высылаю инвесторам, ни какого распила нет, у вас шизофрения...
Цитата:
Сообщение от Room
Подаю идею - заказать еще у 100 человек в своем городе приклеивание наклейки на свое авто - это еще поспособствует развитию проекта.
|
Это очень эффективная и дешевая реклама, по крайней мере оффлайн бизнеса, но в любом случае немного должна повысить узнаваемость проекта. Была бы возможность наклеить на 100 авто, я бы наклеил, но деньги на это не закладывали, а на непредвиденные расходы не так много заложено. Наклейка не 5000 руб стоит что б распилить тут что то...
Цитата:
Сообщение от Room
Не попрошайничал кредиты, не просил денег на барабанную установку, вот и машина.
|
Ну да, вы живете в мире попрошаек которые каждый день берут кредиты, смеритесь с этим
А про барабанную установку я уже объяснял, з\п может быть позже чем ДР а детям этого не понять, как и вам в принципе...
Цитата:
Сообщение от Room
У меня нет намерения инвестировать в проекты мошенников, которые проваливают проекты.
|
Я разве провалил что то? Нет! Так что вы тут говорите что я мошенник? Идите пишите в темах мошенников, а не в моих...
Да и кстати, как вы догадались что вы "еще один форумный троль"?
Цитата:
Сообщение от fomcow
как раз по Вашей ссылке урл публично не светился
|
Почитай всю тему, и увидите как один из инвесторов засветил адрес сайта в скрине с деньгами вебмани
Цитата:
Сообщение от fomcow
да и стоимость там проекте 20к если не ошибаюсь
|
Вы ошибаетесь.
Цитата:
Сообщение от fomcow
и там не 1 инвестор, а группа к которой есть доверие.
|
Тут тоже не 1 инвестор, а 3. 2 из которых инвестировали не только в мой проект.
Кстати сайт видели не только инвесторы, показывал еще нескольким, если не ошибаюсь то и модератору тоже.