Итоги недели 15 -19 апреля
Наконец-то и на моей улице перевернулся Камаз с ирисками. Первая неделя за почти 3 месяца инвестирования, которая закончилась без единой просадки. Плюс ко всему был показан отличный результат.
Наилучших показателей добился
Klyaksa, однако он мне все еще должен 70$, чтобы отбить просадку двухнедельной давности. Но все шансы на это есть. Тем более еще одна неделя ТП впереди. По результатам буду думать, что с ним делать дальше.
Новички портфеля
Iren, votfx и
Potroshitell также поработали на славу. Хотя результат мог быть еще лучше, если бы votfx остановился после первой своей сделки на неделе. Но и
3,49% также отличный показатель.
Отдельное спасибо хочется сказать
Iren, которая очень четко и уверенно принесла мне
7,52% за неделю. Надеюсь, что она продолжит в том же духе.
Potroshitel также очень хорошо потрудился, однако я выведу его из портфеля по завершению ТП. Риски достаточно велики.
Управляющие Пантеона продолжают радовать стабильными положительными результатами.
5000080 завершил ТП на мажорной ноте, принеся
4,31% за последнюю неделю. Общая прибыль за ТП у него составила
15%. Великолепный результат. Черных кошек в черных комнатах я искать не буду, поэтому его доля в 25% портфеля останется без изменений.
Ударно поработав на этой неделе, управляющие смогли сократить общую просадку портфеля до
-5,9%. Очень рассчитываю к маю опять выйти в "0", как бы начав все с начала, но уже с багажом опыта за плечами. После этой отсечки портфель будет серьезно перераспределен, диверсификация увеличена.
На следующую неделю портфель остается без изменений. Вся прибыль реинвестирована.
Удачных всем инвестиций.