Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,780 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждаем привлечение инвестиций в стартапы. Подраздел "Список инвесторов" - для объявлений инвесторов, а остальные подразделы для поиска инвесторов в интернет-проекты (коллективные инвестиции в интернете).
Кто-то думал о переработке пластика? 10 тис. хватит на начальное оборудование и налаживание переработки. Могу посоветовать варианты развития такого бизнеса.
можно открыть точку общепита, к примеру ларек с шаурмой(шавермой), куры-гриль, либо маленькую пекарню (тандыр). необходимо лишь найти повара из Узбекистана, что в Москве не сложно. также можно производить корейские салаты или соленья (кваш.капуста, огурцы), арендовав точку на рынке или на ярмарке выходного дня.
Ну я думаю для старта бизнесса онлайн за глаза хватит, а почему мало кто рассматривает привлечение в свой бизнес дополнительных средств за счёт краудфандинговых платформ?
Везде уже всё есть, сверхновой идеи Вам не найти, но как можно наблюдать появляется всё новое и новое то, что уже есть, но с более лучшим подходом, качеством и так далее