Re: Опрос! На что Вы тратите свое время?
Работа.
5-12 часов в день как получится, выходные у меня тоже "когда получится" работаю дома.
Транспорт.
Практически непользуюсь, туда куда нужно хожу пешком, а так если что. использую метро ну иногда автобус
Хавчек.
Завтрак 10 мин, обед и ужин по 5 мин, в течение дня люблю пить кофе.
Форумы.
Нелюблю формы практически нигде необщаюсь, но посещаю ммгп и ещё несколько форумов на тему "антиквариат".
Социальные сети.
Вообще непользуюсь, тольком даже не знаю что это такое. Блогами тоже неувлекаюсь.
Аськи, скайпы, месенжеры.
Аськи нет, в скайпе общаюсь очень редко в основном по делу, в среднем 2-3 часа в месяц, месенжер - иногда общаюсь с одной тёлкой, парау часов в месяц.
Спорт
Раньше регулярно качался (тяжёлая отлетика) занимался професионально с тренером 6 дней в неделю. Последний год сдеградировал, занимаюсь очень мало 3-4 рза в недлею, в пол силы...
Родные
Живу с родителями.
Друзья, девушка.
Нету.
Образование.
Школу бросил в 13 лет, образавение никакого нет. Но потом ходил на спецальные курсы связаные с моей работой, кое чему подучился.
В интернете.
В интернете денег не зарабатываю... Если несчитать торговлю на аукцеонах... Различным инвестированием назанимаюсь, не моё это... Но в последнее время появился интерес самому научится делать сайты, работать фотошопом. Скачал кое каких уроков, сижу учусь когда время позваляет...
Статистику по работе офф лайн веду в конце каждой недели.
Отдых.
Как получится, ноо вообще люблю отоспатся стараюсь спать 8-10 часов.