Всем привет!
Попытки обуздать уровни поддержки и сопротивления я не оставила... Хоть, данная стратегия и не выдержала проверки временем, но у меня уже появилась парочка новых.
Итак, в кратце рассказываю суть...
Торговля также идёт на 11 мажорах, включая Золото.
Утром, на спокойном рынке, в 7:00 по мск, рассматриваю графики всех пар.
Решение по направлению сделки нужно принимать очень быстро, буквально за пару секунд. Ибо первое решение, что приходит в голову, и есть - самое правильное.
Пример. Я зашла в пару ЕвроДоллар, вижу: цена графика оттолкнулась от уровня сопротивления, но далеко не ушла и начинает немного загибаться вверх... тут однозначно ставлю Бай.
Пример 2. Пара коснулась уровня поддержки, отскочила от него и идёт прямо вверх, без загогулин. Тоже - Бай.
Пример 3. Пара коснулась единственного уровня поддержки, отскочила от него, но опять немного загнулась вниз. Здесь - Селл.
Вот, как то так... решение принимается быстро, сделки выставляются без стопа.
Далее, выжидается или общий плюс по всем парам в +5%. Или общий минус в -10%.
Если болтается туда-сюда, то ничего не трогаем, а следующим утром в 7:00 закрываем все сделки, как есть.
Испытание данной стратегии проводится на дэмо-счёте в 600$ в ДЦ РобоФорекс. Лот 0.02.
На данный момент, результаты такие:
1-я неделя:
+ 5.88%
2-я неделя:
+ 11.50%
3-я неделя:
- 25.41%
4-я неделя:
+ 10.09%
Честно сказать, они меня не особо пока удовлетворяют, но... на основе этой системы уже придумана новая. Если данный эксперимент не прокатит, то перейду на другой.)))
Всем Удачи!