Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,885 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
прошли проблемы с дисконнектами, это очень радует... тройной своп за среду начислен. в прошлый раз не начислили, я в аську написал в техподдержку... мне там говорят, типа напиши письмо на мыло, тогда все уладим. но изза 0,2ц мне было просто лень писать и я забил...
Если честно, то мне не жалко эти центы, просто напрягает то, что они нарушают свои обязательства. Еще больше раздражает тот факт, что отрицательные свопы они тройными делают, а вот положительные нет. Какое-то ущемление...
Видимо компания решила приобрести себе еще один сервер, поэтому и страдаем именно мы, ее сторонники. Ну ничего, придут лучшие времена, как мне кажется.
Добрый день!
Хотел предложить следующий вариант сотрудничества. Вы открывает счет по ссылке, начинаете торговать, и раз в месяц получает 50% от комиссионных, с каждой сделки. Деньги переводятся либо на Ваш счет, либо на кошелек webmoney. Связь e-mail: [email protected]. После открытия счета желательно сообщить об этом. Также каждый реферал получит по ТС CECJ+.
Добрый день!
Хотел предложить следующий вариант сотрудничества. Вы открывает счет по реф ссылка, начинаете торговать, и раз в месяц получает 50% от комиссионных, с каждой сделки. Деньги переводятся либо на Ваш счет, либо на кошелек webmoney. Связь e-mail: [email protected]. После открытия счета желательно сообщить об этом. Каждый активный реферал получит от меня прибыльную ТС.
Я недавно работаю с этим ДЦ, нареканий пока нет, потому-что не зарабатываю пока только спускаю, блин...
А интересно чисто теоретически: какие деньги можно снять, свой депозит (вернее что осталось), или профит от успешных сделок?
Можно снять и то что осталось, не только профит. Даже если прогорел и со 100 осталось 20, можно их снять, главное чтобы открытых поз не было.
Да, точно. Просто зачитался умных книжек, затупы небольшие...
Да и вообще, у меня пока центовый счетик, не очень его жалко, чтобы было чего жалеть, это надо учиться еще оставаться в плюсах.
Вчера снял первый раз. 140 долл. Написано было переведут в течении 24 часов. Снимал вечером, часов в 21. На утро уже деньги были в кошельке. По работе тоже вроде проблем нет. Нормальный стабильный центовик.
Вчера снял первый раз. 140 долл. Написано было переведут в течении 24 часов. Снимал вечером, часов в 21. На утро уже деньги были в кошельке. По работе тоже вроде проблем нет. Нормальный стабильный центовик.
с около 20$ Сначала вкинул 5 баксов, потом докидывал еще 7 и 8.
но я не 140 заработал, на счету осталось еще около 370$
Я не шучу. это действительно так. просто очень повезло.
Но деньги fxstart вывел без проблем. Так что доверять можно этой конторе.