Re: Почему удаляются посты пользователей?
Вы меня конечно простите, господа администраторы, но при наличии такого большого проекта, как этот форум, физически невозможно следовать всем правилам хотя-бы потому, что для их изучения и постижения "тонкостей" общения на форуме нужно потратить как минимум несколько дней с утра и до вечера. При таких жандармских условиях - проще не регистрироваться, а прочитывать нужное и уходить.
Каждый пользователь приходит со своей целью. Если моя цель - высокодоходные проекты или сайтостроение - я буду прочитывать только эти темы. Для меня новость, например, что если сообщать о маленькой выплате - то сообщение удалят или влепят штраф/забанят. Я это не печатаю, но вот сейчас случайно зашла в тему и ... ОМГ
Дальше... для примера тем, кто захочет создать тему ( с самыми наилучшими мыслями). Я полчаса до создания темы выискивала что-то подобное - да, я нашла про систему оплаты, о которой потом написала, но я не нашла темы с подробным описанием, характеристикой и тд... Вот и открыла таковую, за что потом обнаружила штраф. Оно мне вообще надо после этого участвовать в жизни форума и его развивать?
Я все это пишу к том, что форум сконструирован так, что найти в нем даже нужную тему не всегда получается, если не ввести в закладки.
Ну а про правила... Вы кодексы РФ тоже наизусть знаете?
P.S Ну и по поводу удаления постов ... Когда Мониторы пишут о выплатах, в то время, как проект уже соскамился - их посты не удаляются и, видимо, служат надёжным подтверждением работы проекта...и цифры у них далеко не $ 0.1. Все по правилам? Вопрос был риторическим.