Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman
Ну Вы даете! что Вам мешает на монике Бука закрыть текущие сделки? а открытой оставить инфу Депо/Экви/Лоты/П.Ф. и историю торговли?
Я не знаю Вашу ТС, у меня она долгосрок, и евро/бакс давно топчется в зоне перекупленности от 1.3773, и вниз пара точно сходит до 1.35(а вот когда это будет=только рынок знает )
Не будете ли Вы любезны, Teana, выдать мне такую инфу:
Номер счёта:
Пароль инвестора:
Сервер:
т.к. Ваш счет, согласно стейтмена давно закрыт, я бы хотел повесить его на паблик мониторинг Бука, дабы посмотреть на графики и % торговли АТС от dik9999
ибо цифири стейтмена это хорошо, НО графики для анализа = получше будут
|
Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman
Ну Вы даете! что Вам мешает на монике Бука закрыть текущие сделки? а открытой оставить инфу Депо/Экви/Лоты/П.Ф. и историю торговли?
|
Все, что надо знать инвестору-это размер депозита, прибыльность ,ну и просадку. Все остальное их не должно интересовать вообще, потому что они не трейдеры ,а инвесторы, то есть люди, которые пользуются плодами труда других. И в этом нет ничего плохого. Плоды интеллектуального труда всегда продавались. А того ,кого интересуют детали, пусть установят у себя советника и пытаются разобраться как он устроен, но на наших условиях(смотри первый пост)
добавлено через 38 минут
А что касается вниз на 1.35,так они уже 10 дней назад сделали 1.3477 посмотри на графиках.так что теперь дорога только наверх
добавлено через 21 час 21 минуту
Сообщение для "
[email protected]",с чьего эл.адреса пришло письмо ко мне на почту.
На Ваше письмо я ответил, но не уверен, что отправилось(как то странно отправляется).Поэтому ,если Вы не получили ответ, свяжитесь со мной или в скайпе или пишите в личку. Обязательно отвечу.