Цитата:
Сообщение от NikolayT
в Lineage2 я бы не советовал вкладывать деньги.
1. Это пиратство
2. Очень много умных конкурентов, которые устоялись на рынке(я был одним из них 2010-2012 год) и преград разорить любой сервер - не было. Ушел по личным причинам с рынка.
3. Шанс что люди смогут дать нужное игрокам - очень мал. Я потратил несколько лет, для достижения хороших результатов.
Единственный плюс, что DDos уже особо не страшен, если делать разумно.
|
Добрый день !
1. Если Вы знаете наш рынок, то должны понимать следующее: везде, где присутствует компиляция Java GNU- физически не может быть пиратством. С чьей сборкой работали, если Вы сейчас будете утверждать, что была своя, чью брали для основы, какие фиксы внесли.
2. Название проекта, пруф в виде бэкапа. Проект который был на рынке два года, уж точно мне известен, и я уверен, что лично был бы знаком с Вами.
3. Что же Вы дали, кроме классики, пример приведите.
добавлено через 8 минут
Ну и для общего развития. Рынок живой и будет жить. Писать о неликвидности данного рода инвестиций- бред. единственная проблема- это составление договора с инвестором.
В данный момент мы спокойно работаем с двумя инвесторами, переоткрываемся, то есть работа идет по КД. В крупнейшие проекты пока не лезем, так как проводим тестирование разного рода "апдейтов" имеющегося контента.
И на счет "кто как вложит деньги"- тоже чушь. Если рейты и хроники подобраны грамотно, сборки качественные, ведутся доработки на основании тестов- то все будет збс. Примеров моим словам сотни, вклады в рекламу и раскрутку одинаковы, но результаты разные. На эту тему можно рассуждать часами .но факт остается фактом: "Руки есть, не х** лезть".
Гл Хф всем )