Migesco - migesco.com
Цитата:
Сообщение от Migesco
уже сложно продраться через ваши многочисленные опусы
|
1) а для кого я ссылку на "опус" по этой теме "слепил" ?!
("продираться" никуда не надо, всё здесь, в этой теме, вы уже МЕСЯЦ (!!!) с лишним ждёте ответа от "соответствующего отдела" (!!!)
)...
2) а ответили опять не по сути
... ведь не про меня в этой теме "базар" идёт ?!
... по сути "вопроса" у вас есть что или нет ?! вы так и не ответили, есть ли по вашему запросу ответ от "соответствующего отдела" ?!
3)вы готовы писать о чем угодно, но не отвечать на вышеобозначенный вопрос о факте того, был ли ответ на ваш запрос от "соответствующего отдела"
(о нотариальном заверении всяких "писулек") ... а был ли "уапще" этот запрос ?!
пысы: вы не представитель этого брокера, а, скорее всего, просто "копипастер" всяких "акций-шмакций" от этого брокера: "закинь барабульки", "скачай книжонку", "позырь (почитай) вебинарку" и так далее, и тому подобное !!!
пысы2: представил "картину" ... сидит "представитель" туточки, на форуме, смотрит, какой-то "неадекват" с очередным "опусом", да в "калашный ряд" ... по сути вопроса отвечать представителю нечего, думает представитель, а давай "неадеквата" пообсуждаем !!! ... начал "зырить" по всем темам на форуме, что там этот "неадекват" калякает, аааа ... поняня ... лишь бы пописать, покалякать Яму во всех темах !... действительно - "неадекват"
... еле "продрался" представитель в "обратку" до своей же темы, нашел опять вопрос "неадеквата" про ответы на какие-то запросы в "соответствующие отделы" ... и понял, что отвечать не стоит этому "неадеквату" по самой сути вопроса, а то, вдруг, глядишь, "неадекват" уже на ответ от "соответствующего отдела" другой вопрос задаст
... будет отвлекать представителя от основной работы и делать "разрывы" своими "опусами" между постами об очередной "акции-шмакции"
пысы: я опять КОНЧИЛ !
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Migesco
Раз уж вы так резво раздаете советы ... , позвольте и вам дать дружеский совет?
|
советов я вам не давал (хотя, конечно, один был - "нужно было бы размещать ссылку на скачивание бланка данного заявления" © (не понимаю, правда, в чем состоит моя "резвость" от этого "совета", если ответа на ваш запрос по моему вопросу от "соответствующего отдела" пока нет ?!), а вопросы задал ... ну, а в ваших советах я абсолютно не нуждаюсь (особенно про стиль моих "каляк-маляк" на форуме)!
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Migesco
Поработайте над вашим литературным стилем, ваши бесчисленные "хи-хи" и смайлы не всегда позволяют постичь глубокий смысл ваших заявлений.
|
"литературный стиль" ?! в интернете ? в теме "брокера" БО ?
"я вас умоляю" © ... хи-хи
...
пысы: интересно, где вы увидели "ГЛУБОКИЙ" смысл в моих "заявлениях" (
) ?! ... просто задал вопрос про один из пунктов "регламента пополнений и снятий" и "вдогонку" (спустя месяц) вопрос о наличии ответа от "соответствующего отдела" (опять - гы-гы, хи-хи,
... хотел уже кучу смайлов натыкать, но вспомнил, что вам они мешают понять какой-то "ГЛУБОКИЙ" смысл
!!!)
я вторично КОНЧИЛ !
... какой УЖАС !