Цитата:
Сообщение от detinv
Сделан сброс заказа.
|
Я отменил заявки для коррекции. Можете заказать через 10-15 минут.
добавлено через 34 минуты
Корректировка счетов завершена.
Корректировка произведена по счетам с плавающими процентами, счета с страховыми депозитами пока сложно скорректировать, что бы не нарушить начисления (в среднем нужно снять 50$ * 1,1% * 3 дня выходных = 1,65$).
Все начисления пересчитаны мною в Екселе в целом за месяц. Вычтены начисления за выходные (праздничные) дни. Скорректированы даты активации депозитов которые попадали на выходные дни.
Общий доход составил 513,60
Фиксированные начисления составили 364,66 + 88,50(1й план)
Общая сумма плавающих начислений составила 60,39, или +16.56% к начисленной сумме фиксированной части дохода.
Практически на всех аккаунтах корректировка была в минус, чего и следовало ожидать.
Сразу уточню, что тут есть логические и математические нестыковки, в частности первые депозиты должны были бы получить больший процент доходности в силу распределения дохода на меньший оборот в первые недели. Разница небольшая в пределах нескольких %.
Второй момент - распределение прогрессивных начислений по страховому плану в первые 2 месяца понижает доходность второго плана (т.к. съедает часть пирога вперед). Но т.к. вкладов на страховой депозит 1100 долл (7%), этот момент я тоже опустил.
В любом случае как это высчитать вручную я себе не представляю технически (теория понятна).
Могу лишь сказать, что с переходом на новый скрипт биллинга, я предприму попытку привести все в порядок.
Теперь можете делать заявки на вывод.
добавлено через 40 минут
Кому интересно, средняя доходность составила 0.35% в день за период 20 дней.
В связи с тем, что доходность не такая как я рассчитывал, в этом месяце я 100% средств начисляю инвесторам (формула 50% на 50% в этом месяце неприменима).
Но, фактическая доходность выше как минимум в 2 раза, т.к. в обороте находилось не более 60% средств, и при этом их КПД не превышал 50% из-за отсутствия достаточного количества вилок.