Здравствуйте.
Цитата:
Сообщение от ShaD1k
Не знаю кинули ли предыдущего человека, оставившегося тут жалобу, но меня кинули на 10к$.
|
Никто не "кидал" предыдущего человека, ни вас.
Цитата:
Сообщение от ShaD1k
В переписке админ обменника говорит что скинул использованные ваучеры, а потом отправил второе письмо, якобы с нормальными ваучерами. Второго письма у меня на почте нет, почта находится на гмайл. То есть я даже теоритически не мог даже видеть их и использовать. Если поддержка гмайл предоставит информацию, что письмо не приходило, то думаю мошенничество обменника будет доказанным на 100%.
|
Если поддержка gmail предоставит такую информацию, то вы незамедлительно получите свои деньги.
Цитата:
Сообщение от ShaD1k
Почту могу предоставить модератору для разбирательства.
|
Пожалуйста, предоставьте, это ничего не докажет. Вы могли получить письмо и сразу же удалить, история не хранится.
Поддержка PM ответила, что ваучеры были активированы вчера, 5 июля, в 21:46:32. Учитывая, что отправлены они были 25 июня, а вы написали спустя день после активации, всё это не выглядит простым совпадением.
Какие шаги будут предприняты:
- мы свяжемся с владельцем PM-аккаунта, на который были активированы ваучеры
- мы просмотрим записи работы операторов
Если будет выявлено, что деньги до вас не дошли по нашей вине, то вы незамедлительно получите выплату. До окончания разбирательства попросил бы вас сохранять спокойствие и не писать лишнего. Спасибо.