Цитата:
Сообщение от USSR12
Ай не хорошо грязью обливать, я могу предоставить скан письма, но я думаю он вам не нужен. Вам нужно обелить UT с их сомнительной репутацией. Я вывожу на чистую воду "профи" этого форума с 1000 сообщениями и статусами Эксперы. Которые в рынке ничего не понимают, но советы всем раздают (так как настоящий трейдер не будет сутками сидеть на форуме, у него есть дела поважнее). Я вам предлагал самим написать письмо в UT, вы отказались, мне они не отвечают. Так можно как-то узнать их секретные тарифы?
|
Насчет обливания грязью, дак это вы как раз начали, это касаемо, вашей фразы, про шарашкину контору. Как узнать подробные тарифы я вам уже отвечал, повторюсь, либо заполнить форму на сайте в заявке на открытие счета, после чего с вами свяжется менеджер и ответит на все вопросы, и вышлет на электронную почту, актуальные тарифы. Второй вариант связаться самому, тут самый оперативный способ, это просто позвонить, на сайте есть, бесплатный номер, для звонков из России. Всё, никаких сложностей нет.
Теперь, по поводу вашего высказывания о том, что настоящий трейдер не будет сутками сидеть на форуме, т.к. у него есть дела по важнее, тут я полностью с вами согласен.
Как я понял, исходя из вашей темы, что вы трейдер и ищите инвесторов. В связи с этим, очень вам рекомендую, связаться с United Traders, т.к. UT сама ищет прибыльных трейдеров и охотно предоставляет свои средства в управление, естественно у вас должна быть какая-то торговая дистанция, которую вы можете подтвердить своим стейтом, но я думаю, если вы ищете инвесторов, то какая-то дистанция у вас должна быть. Возможно это вас заинтересует. Удачи!