Re: Предложения по изменению правил данного раздела от участников форума
Цитата:
Сообщение от Wolfcron
А у меня они лежат мертвым грузом на банковских счетах.
|
Не смешите людей. Может скините в ЛС скрины с банковских счетов?
Зачем их там держать?
- С ними работать нужно!
Цитата:
Сообщение от HYIPSecurity
немного откроем карты, Pg invest - деловой человек, порядочный и, конечно, ему доверять можно, даже если проект будет скамом, у него хватит сил и средств на покрытие своих обязательств, но это не вольф)
|
Спасибо конечно, но от куда Вы знаете, чтобы так утверждать?
Цитата:
Сообщение от Jorj Washington
Victorinc.cc
LumerFinGroup.com
fwit.biz
Epaycash.de
все принадлежат одному и тому же админу. Также знаю всю группу поддержки этого админа. ) Инфа 100% ная.
|
Полный бред!
Абсолютно разные админы. 100%-ая инфа.
То, что Вульф их все разом страхует, не говорит, что он там админ или админ один и тот же человек.
А по сути, какая разница?
Дети что ли малые, не понимают во что играют?..
Цитата:
Сообщение от REI dot ME
предлагаю всем страховщикам
внести впредь себе такой пункт:
(кол-во дней обговаривается с админом
Цитата:
Сообщение от Jorj Washington Посмотреть сообщение
3. Страховой случай наступает когда тема проекта перемещается в раздел проблемных и остается там 5 дней
|
Сам если буду страховать, введу это обязательно!
|
Это, если админ передает 100% страхового фонда. А если нет?
У меня по страховкам регламент с момента фактического скама от 10-ти до 20-ти дней. Это не потому, что я такой хитрый, а потому, что вне зависимости от того, сколько передал для страховки админ и передал ли он вообще, только Я отвечаю за выполнение обязательств. У меня не лежат нигде деньги мертвым грузом, поэтому, в случае просадки, мне нужно время для того, чтобы подготовиться в выплатам по страховке.
Нравится или нет, я никого не заставляю. Зато я предельно честен и спокоен. Все таки страхование на сегодняшний момент пока не так развито, чтобы получать стабильную прибыль и быть в "шоколаде" от такой деятельности. Бывает по-разному, но всегда это зависит от страховщика. И даже, если он получил от админа бабло, с ним нужно работать, чтобы увеличивалась капитализация страхового фона.
Так что, не важно, передал админ деньги или нет. Важно кто страхует и какие он гарантии дает. Вот и всё!