Re: Стоит ли заниматься МЛМ и реально ли на этом заработать?
Цитата:
Сообщение от muzprofi
Разве в других странах МЛМ работает по другому? Ведь цена во всех случаях должна быть достаточно высокой, чтобы хватило всей структуре.
|
Я очень уважаю ваше мнение, однако мне непонятна ваша фраза "достаточно дорого" - это смахивает на устойчивое клеше и стереотип относительно товара сетевых компаний.....
К примеру, достаточно просчитать любой маркетинг план, (особенно это косается крупных компаний гигантов, с многолетним опытом работы на многочисленных рынках) и определить сколько идёт на выплату вознаграждений согласно товарообороту, всё на самом деле просто, главное разобраться, а потом высказывать мнение. Любая выплата в любой уважающей себя сетевой компании включена уже в стоимость скидочной цены.... и как правило, это вполне оправдано, если учесть её уникальность, качество и экономичность....
Если человек говорит, что сетевой маркетинг пирамидален, для меня он просто невежа и финансовый IQ его ничтожен...., как правило, такие люди полагаются на мнение знакомых и соседей, а не на статистику и факты....