Re: Частные инвестиции в ставки в букмекерских конторах (Boomer500)
Опаньки, как у вас тут весело
Цитата:
Сообщение от Boomer500
а она и не ждала меня нигде
просила данные получила
обещала одно делает другое
|
Boomer500, обещать - не значит жениться
Да, собиралась в Вас вложиться, но не стала. Причины - счаз перечислю.
1. первое, что насторожило - это фамильярность, я Вам не Светик, а Светлана Александровна, и на Вы, пожалуйста, на брудершафт не пили
2. просила открыть данные вмид - Вы вместо того, чтобы открыть на час в общем доступе - стали добавлять меня в доверенные. К Вашему сведению, wm я завела несколько дней назад и половину там еще не понимаю - черт ногу сломит во всех этих вмид - здесь вся профильная ветка веселилась, когда я кипер устанавливала
Поэтому посмотреть смогла только к концу дня, пока Вы меня носом не ткнули, что нажимать надо
Это меня и спасло))) - пока я разбиралась, что к чему, вы мне прислали 28 ЛС!!! - специально посчитала.
Знаете, я на своих граблях прыгать не привыкла - Грааля мне хватило.
Поэтому решила не торопиться - я Вам писала, что доверяю своей интуиции? Как видим, она меня не подвела.
3. Насчет видеозвонка - Горка Вам предлагал же? И kennug Вы обещали сегодня - но, видно, так и не позвонили. Я ему, естественно, написала - очень уж мне было интересно, чем Вы его так убедили...
4. Ну и напоследок - конечно же, я сделала скрин Ваших данных. Так что если Вы не напишете здесь ничего вразумительного, могу его завтра выложить. Хотя уверена, что он на дропа.
Как Вашу тему туда-сюда тасуют - то в проблемных, сейчас уж в других хайпах. Пожалели вкладчиков Ваших. Очень надеюсь, что Вы их не кинете.