Re: Прогнозы на спорт
Цитата:
Сообщение от Oksana777
Что здесь опубликовано ранее, итог +463 у.е.
С завтрешнего дня буду выкладывать ставки в которых я уверена больше всего, чтобы плюс был виден значимый, хотя длинная игра безопасней, с полной статистикой. А про железные ставки со 100% исходом - кто не верит, объяснять всяким школьникам не собираюсь, это не прогноз, а достоверная инфа, которую бесплатно никто не выдаёт. Тем более уж не собираюсь объяснять школьникам, что такое мд5
|
Так кто вам мешает заложить квартиру, и взять кредит в банке, и поставить всю сумму на "верняк". Заработаете кучю денег и не прийдёться "клянчить" деньги у форумчан. Также можно ещё одолжить у всех знакомых и близких по-больше деньжат и их тоже все на "верняк".
Но есть одно но, если "верняк не прокатит", то деньжата возвращать нада, а если проиграюца деньжата покупателей 100% исходов, то ничего страшного, как сказал Дмитрич, после своего провала с матчем Терек-Спартак Нл. " Сработал человечиский фактор, они были должны забивать, но не смогли".
Вообщем я считаю, что если человек обладает инсайдерской информацией, то он сам берёт и ставит по крупному, и ни на каких форумах ничего не продаёт. Я уверен на 99.9% что вы и такие же подобные не обладают договорняками.
Ах да, все это написал тупой 12 летний школьник нибельмеса непонимающий в ставках и вообще нивчём. Так что господа не обращайте внимание, а быстренько пересылайте деньги, а то скоро верняковый матч начнётся.