Re: Биткоин vs доллар (BTC/USD)
Цитата:
Сообщение от Тимон
То что официально есть с сети это 79% — с 266 до 54, апрель 2013 и кроме этого в каком то году возможно 2016 с 1200 до 200 падали был резкий рост и обвал. (это надо графики старые поднимать так как если первый по всем фронтам прошел обвал то второй вроде не на всех биржах так как многие просто прекратили тогда торги.)
|
Да ну, сравнили, время когда биток только начинал подниматься и нынешнее падение, уверен, что на том падении никто сильно не попал, потому что там вряд ли было много инвесторов на серьезные деньги, а вот сейчас, я думаю, многие покупали биток закладывая имущество, так что они с вами точно не согласятся, что бывало хуже.
Цитата:
Сообщение от Тимон
Фундаментальный анализ – это совокупность методов, позволяющих предсказать события на рынке или в его сегментах под воздействием внешних факторов и событий. Проще говоря фундамент это политические события, экономические события, слухи и ожидания, форс-мажры. И это по биткоину хватает, то же обновление есть событие или запреты то же событие. Все как на форекс в зарождении валютного рынка
|
Нет, я читал книгу по фундаментальному анализу, он в первую очередь определяет состояние экономики и справедливую стоимость исходя из этого состояния, то есть исходя из того что производит страна и что можно купить на валюту. А то что вы называете, это не фундаментальный анализ, это скорее новостная торговля, дернули на ажиотаже вверх, потом дернули вниз.