Re: Интернет-Банкинг
Знатоки ИБ, подскажите (кто пользуется ИБ у хоум кредита)
Решил воспользоваться услугами банка хоум кредит. Сделал себе там ИБ.
Получил пароли-явки для доступа, захожу в ИБ. И вижу такую картину (см. скриншот "факт.png") Т.е. нет менюшек, кроме "Настройки", нет данных о моих счетах. Это сильно отличается от обещанного (см. скриншот "формал.png" из видеоролика с сайта банка). Сразу же позвонил в ТП - там мне после пары переключений посоветовали позвонить утром (для соединения с "экспертным" отделом). Утром позвонил, соединили с "экспертным"
отделом... описал ситуацию, на вопрос о браузерах - ответил (что на самом деле так), что использовал последнюю версию мозилы, и даже скачал последнюю версию хрома для проверки - та же картина.
Оператор сказал, что составил от меня заявку, которая может рассматриваться до двух недель, а то и больше, если что-то не так. Номер заявки не сказал (мол не существует для такой проблемы номер обращения). Т.е., как я понял, меня смогут динамить две недели, а потом сказать, что я еще и не звонил (благо я записал телефонный разговор).
Прогуглил - оказывается люди часто писали раньше о проблемах с ихнем ИБ, работающим через одно место...
Кто-нибудь может сталкивался, что это такое и сколько решали по времени)? (Я подумал, что тут мне быстрее ответят, чем в ИХНЕМ тп ))) )