Полезные советы
Цитата:
Сообщение от bizneser
подошва стерлась и вибрамы.
|
А вы не задумывались почему стёрлась подошва?Можно сослаться на естественный износ, но задумайтесь почему в некоторой обуви стирается подошва а некоторая разваливается сама?Думаете так трудно соединить оба надёжных компонента?
Вовсе нет. Вы читали как нацисты в лагерях на заключённых тестировали обувь для своих солдат?Измеряли ресурс по различным поверхностям заставляя заключённых ходить день и ночь.
Это я к тому что допустим тот же Адидас выпустит модель с надёжным верхом и надёжной подошвой, допустим этой обуви будет неограниченный ресурс.Многие не будут себе покупать новую, а зачем их устраивает и эта.Вот ВАм сразу и падение продаж, причём в разы.
Знакомый занимается оптовой поставкой автозапчастей, и меня по первой как-то удивляло, что человек который получает больше четверти миллиона рублей в месяц ездит на авто старше 5и лет.Но как-то помогая его жене с ноутбуком мы разболтались на эту тему.
Он мне как раз тогда и озвучил что именно поэтому сейчас у него такой доход, что каждый производитель вроде как упрощает ремонт авто но на самом деле ресурс запчастей по сравнению с теми же 80-90 ми годами, давно не тот.На что он мне сказал:
"Да и не нужен он вовсе.потому что через 3и года будет "рестайлинг" и нужно "кошелёчкам впарить новую уйню""
И тут же привёл калькуляцию стоимости владения с учётом "необходимого" сервисного обслуживания, расходников и т.д.
Поэтому он предпочитает авто которое будет стоить не больше 3х его зарплат.
Цитата:
Сообщение от bizneser
Все же нет гарантии, что мне могут впихнуть не рабочую деталь или уже использованную в работе, паленную
|
Я ВАМ сразу написал если есть возможность я беру б/у с гарантией на год.У тех же самых Китайцев.Возврат денег в течении часа на счёт, если что Ты всегда в выигрыше, так как неисправная деталь остаётся у тебя, а починить можно что угодно, было бы желание.
приведу вам пример мой старенький проц Intel Xeon e5450 в разгоне до 3 600 ГГц(а гонится он спокойно без проблем, с ручными настройками до 4 000) стоимость его б/у с гарантией на год была более года назад 1 200 руб, его конкурент в стоке Intel CPU Core i5-2300 OEM стоил 10 000 рублей! С гарантией тот же год!
И как по ВАШЕМУ стоит это того или нет?Цена-качество и год эксплуатации в хвост и гриву за 1 200 рублей.По моему более того как стоит.