Re: Конкурс трейдеров MMGP.RU & ForexForum.ru при поддержке FxOpen. Бюджет 1850$.
Цитата:
Сообщение от Irbis1
Народ ! Я правильно делаю ? Логин - № счёта . и ничего, т. е. нет связи ...
|
Для тех, кто находился долгое время в танковых войсках - сообщаю реальный IP-адрес демо-сервера FxOpen и порт доступа к нему:
74.86.131.115:443
Либо, если лень вводить цыферке - скачайте FxOpen'овский терминал и тогда уж только выбирайте FxOpen-Demo.
Ибо, DNS вовсе не всегда должон работать так, как вы этого хотите. Хехе...
Цитата:
Сообщение от buksno
Этот совет с профилями я уже получил ранее и отработал его. Но ничего, к сожалению, не получается. Окна приходится все равно менять.
Но, тем не менее, спасибо.
добавлено через 5 минут
Будьте добры, подробнее пожалуйста. Как создать эти вкладки и что это за "идиотские системы"? У меня на мониторе в терминале открыто три экрана с тремя валютными парами. Вы предлагаете торговать с одним экраном?
Заранее благодарю за ответ и спасибо за участие.
|
Да. Я предлагаю работать с одним экраном, ибо, чтобы осилить, да тем более применить информацию, идущую одновременно с трех валютных пар, у Вас, да и у меня, и у лучших здесь на форуме - просто ума не хватит.
Дык фигли тогда пытаться? Или Вы считаете, что синхронные тики сделают из Вас супер-трейдера? Нет, батенька, не сделают. А идиота - вполне могут. Впрочем, смотрите сами.
Есть еще один вариант - две папки с Метатрейдером. Одна - для реала, вторая - для конкурса. Так подойдёт?