Цитата:
Сообщение от Igor Ra
На открытии цена вниз идет, неужели стоит рассчитавать на рось по TSCO
|
Конечно стоит
Цель та же - 75 по TSCO и 25 по SCSS
Цитата:
Сообщение от Igor Ra
по TWTR: при отчетах акции достаточно резко реагируют и на следущий день открываются гэпом, так как предсказать сейчас отчет затруднительно смысл имеет брать стрэддл или на движении самой бумаги то же можно заработать, без опциона?
|
На гэпе именно стрэддлом и зарабатывают. Другое дело, что стрэддл этот вчера был дороговатым, но я вложил в него 33 000. Похоже, что они мне принесут прибыль
Каждый зарабатывает своим методом и этих методов много.
добавлено через 7 часов 27 минут
То, что пропаганда - дело стоящее, можно увидеть на примере акций TSLA, ценой на которые в своей излюбленной спекулятивной манере манипулирует господин Элон Маск. Продажи Tеsla S в США падают. Поэтому он решил давать автомобиль на выходные в аренду. Может ли спасти такая опция в бизнесе компанию, у которой почти 2 млрд долгов? Вряд ли! Однако даже не сама отпция, а запись Элона Маска в Твиттере о том, что падение продаж - это неправда, приводит к тому, что провалившаяся в цене акция начинает всплывать, как поплавок. Сколько наблюдаю за акробатикой Маска, всегда этому не перестаю удивляться. Можно с точностью предсказать его поведение и развите цены на акцию: если акция резко и сильно теряет в цене, будет Маска-рад, будет Маска-рад, цена вырастет.
добавлено через 11 часов 31 минуту
Рост цены на акции TSLA сегодня впечатляет
+10%
Я взял на отчет стрэддл на акцию FB: 50 FB
[email protected]+50 FB 80
[email protected] = 6.05 = $30 250. Сегодня будем смотреть отчет и реакцию рынка на него.