Re: БА "Мусулеги и партнеры" (непубличный)
Не хотелось тратить время на все это дерьмо, но пришлось, поскольку один чел с мозгами курицы, видать, выйдя из радостного запоя по случаю рождения нового ребенка, постучал мне в кипер и решил взять меня на понт. Я просто послал его, но он не успокоился..
Мусулег, я в отличие от вас, "олигархов", кредитами и лимитами не пользуюсь, поэтому мне твои претензии, как и ты сам, до одного места!
Знакомство с этой семейкой началось у меня с сообщения в кипере от WMID 193202273635:
«доброй ночи. беру от 100...»
Вот так, коротко и неясно, что он берет и куда, но искренне надеюсь, что оральным сексом он с мужиками не занимается, чтобы ко мне приставать с такими вопросами. Или он думал, если вообще умеет это делать, что я должен был уже все знать про него, поэтому решил не утруждать себя лишней писаниной, но мне этот персонаж был незнаком и я не обратил на него никакого внимания, поскольку спам в кипер идет мне постоянно и я на него никогда не отвечаю. Сейчас я уже увидел, что спамил он мне в кипер неоднократно и можно было уже давно претензию написать на него за это дело, но я просто не обращал на него внимания…
До этого я видел только заявки на кредитной бирже от заемщика Марии Мусулеги, которая позиционировала себя «Олигархом», а я, как обычный кредитор, немного копнул на этого заемщика, чтобы узнать, какой это олигарх на самом деле? Ничего нового я для себя не нашел, поэтому сразу перестал рассматривать для себя этого человека, как заемщика – нигде не работает, 5 детей, кстати, уже родился 6-ой, никаких гарантий и т.д. Недавно
плакалась мэру, что нет денег за квартиру заплатить, а тут вдруг Олигархом стала!..
Но было и интересное в этих заявках – в целях разных заявок неоднократно указывалось увеличение фонда БА для вывода в паблик, поэтому, как немного разбирающийся в этом деле человек, я понимал, что все веселье еще впереди…
И вот, настал тот час, БА вышел в паблик и представил себя, как кредитный и коллекторский!
Недолго думая, я решил устроить проверку этому БА, постучал в кипер управляющей и предложил заняться своим должником. Для этого выбрал своего должника из Уфы, а Мария родом оттуда, куда уж проще, и дал этим «коллекторам» абсолютно все данные на должника, попросив Марию только, внимание (!), навестить должника и передать привет от меня…
Мария ответила, что через неделю будут они в Уфе и все сделают, причем про деньги и %% вообще не было никакой речи, нормальные «коллекторы»?!
Потом все, как всегда, долгое ожидание и никаких ответов…
Это было только лишнее подтверждение бурной коллекторской деятельности этого БА, я же, в принципе, ни на что и не надеялся. Потом уже, когда им про меня напомнили, пошли уже отмазки, но это уже не суть важно.
А важнее была раскрутка этого БА семейкой Мусулег, точнее его мамочкой – пиар БА и ребят по все форумам под разными никами, покупка друг у друга своих же долей, но это уже описывалось на разных форумах, повторяться не буду.
Отмечу только, что перед Марией надо снимать шляпу, а точнее перед ее умением изворачивать ситуации в свою пользу, не зря же она в своих резюме при поиске работы писала:
легко нахожу верное решение в нестандартных ситуациях, имею опыт общения на профессиональном уровне с V.I.P. – клиентами.
Наверное, это единственное, что похоже на правду – все действия, связанные с БА, комментировались ею, как только положительные, даже когда Арбиртаж просто выкинул из паблика этот БА, Мария везде расписала, что это их семейка приняла такое решение, ну, а vip-клиентов окучивать они научились отлично, деньги для увеличения ФУ все-таки нашли, хотя на бирже никто не давал, один до сих пор отойти не может…
Также упал под стол, когда Мусулеги стали агентами Приватбанка:
Цитата:
Наш сервис заключил агентское соглашение с ЗАО МКБ «Москомприватбанк», который имеет Генеральную лицензию ЦБ РФ № 2827 от 30 мая 2006 года. В Российской Федерации банк оказывает в финансовые услуги юридическим и физическим лицам с 1994 года, входит в состав одной из ведущих в СНГ банковских групп - ПриватБанк. Теперь мы являемся их официальными партнерами и предлагаем продукты банка. Подробно с продуктами можно ознакомится в разделе Кредитные карты.
С уважением, управляющий Мусулега Мария.
|
Как красиво все расписано, как помпезно, эта красота была опубликована по всем форумам, но это для чайников, а понимающие люди знают, что делов-то – зайти на сайт Приватбанка, зарегистрироваться там, взять баннер с партнерской ссылкой и поставить у себя на сайте, и все, ты уже агент…
Так и разводят простых пользователей громкими фразами, лишь бы все посерьезней казалось, а копнешь чуть глубже и там – пшик!..
Много уже буков написал, поэтому на этом пока закончу, а в конце, думаю, всем будет интересно лицезреть наших «олигархов», особенно мозговой центр – Марию Мусулегу (Заманову), которая только и способна думать в этой семейке, как меня убедили, Мусулег только указания исполнять научился, да угрожать в личке и то по-детски...
Все фото выложены в открытом доступе самой Марией Мусулегой, Мусулег об этом даже не знает, наслаждайтесь:
https://foto.mail.ru/bk/marina_zamanova/25
Я лишь добавлю свою любимую, которой на той странице нет, но есть на другом открытом ресурсе:
Мне здесь очень нравится, как наша Олигарша держит Сименс А35, разыгранный по акции в магазине и доставшийся ей бесплатно, помните, который везде дарили при подключении..
Какая довольная улыбка на лице у Олигарха, как минимум Vertu Limited Edition в руках держит…