Re: Trade - trade.com
"деньги любят тишину" и подобные утверждения- это слова как раз тех людей,которые никогда в жизни не зарабатывали больших денег и не готовы к ним)))
и как вы не понимаете, что менеджеры могут рассказывать что угодно для того,чтобы привлечь клиента!
я не хочу вступать в споры по этому поводу!если вы не можете отграничивать продажу и возможности торговли!
насчёт % прибыли: 500% годовых- это даже не высокие показатели! вопрос всегда в том, при каких рисках такие %!
Цитата:
Сообщение от Г-Н ЛЕНИВЫЙ
Ни кто вам не будет предлагать заработать 500% годовых (ну или сколько они там "лечат")
|
если Вы не торговали,то не надо утверждать, что это не возможно!
насчёт регулирования: на сайте не просто информация!заходите на ГОСУДАРСТВЕННЫЙ сайт CySEC(комиссия по ценным бумагам и биржам) и увидите лицензию!+MiFID(директива о рынках финансовых инструментов)
Цитата:
Сообщение от AustinShow
И да, никакая компания, которая действительно уважаемая и хорошо работает - никогда не будет покупать лиды у кого-то и яростно обзванивать людей и навязывать работу с ними - к хорошему люди проходят и так))))
|
посмотрите документальный сериал:воины уолл стрит. Вы увидите,что в странах, где развита данная деятельность, такие звонки- нормальная практика.
насчёт представительств в других странах: я в них был лично, не во всех естественно,но и этому вы также можете не поверить)
насчёт IPO я говорил: планирует!официальной информации я дать не могу, это не быстрый процесс.