Re: Рейтинг брокеров
Хотел бы внести свою лепту в рейтинг
1.
ГК "Броко" - не смотря на все сплетни-козни-бездокозательные обвинения, я до сих пор работаю с ГК "Броко", никаких нареканий и претензий по их работе не наблюдаю, возникающие технические проблемы решаются очень быстро. Все пополнения/выплаты отрабатываются четко в срок, моя клиентская группа полностью довольна работой компанией. Если есть видимые серьезные технические проблемы по работе с этой компанией - пишите мне, помогу и дам множество советов. Отдаю свой голос к сожалению, как представитель: +5
2.
Gain Capital Group (forex.com) - даже при условии того что они малость скурвились, появились проблемы с задержкой выплат и сложности с процедурой выплат, терминал отрабатывает сделки на ура - отлично и без задержек, котировки точные и достоверные, не рекомендую клиентам которые не владеют английским языком, ставлю им +8
3.
Saxobank - что могу сказать, былое мнение о том что это крупный, солидный, честный европейский банк моментом развеялось при знакомстве работы с ним - менеджера стали навязчивыми, постоянно что то пишут, присылают, звонят по телефону, поработав с их терминалом частенько стал замечать задержки в котировании, стали частые проскальзывания что в целом не должно быть, процедура вывода такая же как и у предыдущего ДЦ. Ставлю оценку +6 и то, за громкое имя
4.
FxStart - я поражаюсь конечно этому ДЦ. Даже когда у них были проблемы с серверами вроде бы казалось что все, кухня закрылась, ан нет! Живет и работает, по исполнению в терминале ВООБЩЕ нет нареканий, такое чувство как будто клиент сам себя котирует
Вообще конечно удивительно что они до си пор плятят деньги, я ради спортивного интереса кидал большие депозиты - отработал все успешно, все четко и без запинки выплатили, за 3 года общения с этим ДЦ плохое только то что не стали выплачивать партнерские - но с этим я смирился. Рекомендую для работы с депозитами не более 500 дол. Идеально работают советники. Ставлю им +6 (почему? потому что надежности мало, нет гарантии что завтра он будет еще работать)
Удачи всем!