Re: Доверительное управление на рынке спортивных ставок
Цитата:
Сообщение от Artur74
James Lebron, ответьте мне на такой вопрос, очень интересно, Вы считаете, что ставить ставки на 1.003, выращивать кабанчика это круто, а искать по конторам выше кэфы на целых 0.05 это ерунда?
Профессиональные капперы ищут всегда лучший кэф., чтобы поставить ставку, на дистанции это даёт существенный прирост. Средний доход хорошего каппера приблизительно от 5 до 10% от оборота всех ставок, смысл терять 5% на ставке, если есть возможность их не потерять? Скажем, бассейн интекс Вам выгоднее продать за 1000 дол. или за 1050? Вот ответ на вопрос.
|
Как вы задолбали со своей дистанцией, мля.... Сколько не задавал этот вопрос - так ни от вас , ни от кого то не получил ответа про её
длину и расстояние. Про кабанчиков - привёл вам пример 365-ти дневной беспроигрышной серии , а вы говорите - это не показатель. Триста слишнем ставок и ни одной в проигрыш - мало, надо, как вы предложили 10 000.
А вот когда у вас попросили показать , как вы тиками зарабатываете, хотя бы видео снять - ваш ответ был, я ни кому ни чего показывать не буду. Ну, каждый думает в меру своей ....
По поводу так называемых этих....как их, мать..." проф. капперов" - где вы их здесь видите? Здесь люди , просящие денег у других людей, с объяснениями , что рублёвые вклады им не нужны, они не выгодны, но вдруг , ставять в г...ноконторах почему то рубли. Логика в словах этих людей где? Ну, нравится им ставить в этих конторах, пускай ставят - ага, кыф там выше на 5 сотых, может быть , как вы рассуждаете - обороты у них тысячами ставок совершаются, но вопрос - что в этих конторах, Марике и Ситях, нет доллоровых счетов? Есть, так почему рубли то?
А вот в такой конторе , как Зенит, кэф ещё больше- побежали туда? Ёлки-палки, в Русс-Телетот на целых 12 сотых больше - скорей бегом туда с деньгами....
Профессионализм человека в любом деле - это показатель стабильности и последовательности в своих действиях. Не боязнь, как тут выразился однажды ТС , что ставки уйдет на сторону, правда и самих ставок мы особо тут ненаблюдаем, а открытое демонстрирование своих способностей и знаний в конкретном случае. Извините меня, но ваша математическая зависимость от ставок уже порядком надаедает - вы всё сводите к каким то дистанциям, математике, высчитывании каких то сотых долей % в необозримом будующем - здесь раздел хайпов, здесь люди денег пришли просить - при этом откровенно ни чего не говоря и не показывая, инкогнито тут. О профессионализме каких то капперов, который они и не очень то хотят подтвердить - речи тут не может идти.