Re: Проект "Контра". Разработка игры (iPad)
Вместо ответов на свои вопросы, которые касаются рисков и гарантий по проекту, я получил:
1. Отказ показать текст договора.
-Игнорирование подвопроса про ГАРАНТИИ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН в договоре.
-Игнорирование подвопроса отвественности перед инвесторами и какие предоставляются гарантии инвесторам, прописанные в договоре?
2. Отказ ответить на вопрос безработный ли Тс.
Понедельник-вторник - Тс с утра до вечера зависает на форуме и отвечает на мои посты в ветках с минутной скоростью.
3. Отказ от беседы по скайпу и записыванием видео разговора по причине якобы отсуствующей вэбкамеры.
Лично трудно поверить что человека позиционирующего себя как руководителя команды программистов не было вэбкамеры, необходимости ее использования или возможности ее приобрести и что Тс во всей Москве Тс не может найти возможность общаться по вэбкамере.
Цитата:
Теперь у меня встречный вопрос. Какой у тебя интерес к моим проектам? Ты не инвестор, не только моих проектов, но и не инвестор в принципе.
|
Мне говорили что надо задавать конкрентные вопросы к конкретному человеку в его темах.
4. Еще один многократнозадающийся вопрос:
если проект будет тобой провален(игрулька написана, никто ее не покупает, прибыли нет), что ты будешь делать в отношении доверенных инвестиций:
-вернешь всю сумму доверенных инвестиций инвесторам
(Бюджет проекта: 72,5 тыс.)?
-вернешь всю сумму доверенных инвестиций+обещанную прибыль инвесторам
(
Бюджет проекта: 72,5 тыс.+ $Ожидаемая доходность: ~170%)?
-ничего не вернешь инвесторам
(НОЛЬ)?