Re: Выгодно ли сейчас инвестировать в ПАММ?
Цитата:
Сообщение от dengov
Вот по поводу прибыли хотел спросить. Кто-то уже интересовался но не сказали. Может хоть намекнете)
|
1) Счет Uspexx - торгует 4 года. Его управляющий имеет второй счет Zapad, который торгует 3 года 10 месяцев. в архиве - всего 1 счет, чистая история, не сливатор.
управляющий не использует стратегию мартингейл.
Итого: Впечатляющий возраст, чистая история, отсутствие заведомо убийственных стратегий мартингейла. Показатели надежности более чем достаточные.
2) счет Samurayi. торгует 2 года 3 месяца. Других счетов не имеет. В архиве - 4 счета, из которых только 1 закрыт с убытком. Т.е история чистая, не сливатор.
особенно его выделяет активное общение с инвесторами, постоянно держит в курсе своей стратегии и планов. Своим единственным счетом оч. дорожит, это видно из общения.
Итого: хороший возраст, чистая история, отсутствие мартингейла, уверенность в адекватности управляющего, постоянное общение.
3) счет Stability Turbo - тут вообще без комментариев. Этот управляющий знаменит среди многих инвесторов и имеет несколько счетов с разным уровнем доходности и риска. Более 4-х лет светится в ПАММ-счетах. Пожалуй, самый матерый управляющий в плане привлечения инвестиций. Не включить счет стабилити в свой портфель это кощунство.
Я описал, почему эти счета считаю надежными на фоне остальных и почему сделал свой выбор. А в плане доходности - объяснять не считаю нужным, те кто спрашивает что с прибылью на этих счетах - просто ни разу их не смотрел и не исследовал.