Re: FAQ: Всё об онлайн кредитах
Цитата:
Сообщение от Георгий Шестаков
Кредит - добровольная петля. Если есть возможность у друзей/знакомых взять взаймы - то лучше уж такой вариант. И на душе спокойней, и проценты не капают
|
Ну да и я с вами полностью согласен, однако хочу отметить, что иногда просто нет другого выбора и таки приходится брать кредиты, так как жизнь приперла в угол. Но в такие моменты, нужно трезво оценивать свои возможности, сможете ли вы отдать кредит или залезете в итоге в еще большие долги.
добавлено через 1 час 59 минут
Цитата:
Сообщение от OmskRUSS
Доброго времени суток форумчане! Меня интересуют следующие вопрпосы: как взять кредит? (какие предоставить гарантии и т.д) и как выдать кредит кому-либо. И выгодно ли выдавать кредиты? За ранее спасибо за ответ!
|
На счет как взять, то тут все зависит от биржи, проекта, где вы собираетесь брать кредит. Тут вам и самые разные наборы документов и гарантии разные могут требовать, но чаще всего проверяют по сервисам, которые показывают кредитные истории в банке.
Конечно выдавать выгодно, особенно если есть гарантии возврата. Вы можете до 9% в месяц с суммы получить.