Re: Как начать интернет-бизнес?
Цитата:
Сообщение от leonix
Turbina,
Чтобы утвержать это вы должны иметь практический опыт в этой сфере?
Может покажите свой инфопродукт, если его вам создать не так уж и сложно?
|
Скажу честно ,я не претендую на роль интернет-гуру , и мой продукт в данный момент находится в стадии разработки , в скором времени обязательно поделюсь ссылочкой, могу лишь сказать , что это будет электронная книга , на какую тему не скажу - опасаюсь конкуренции, главное найти незаполненую нишу и я её нашёл . Уверен , что каждый может найти для себя такую нишу, ну и конечно же надо быть в "теме". А на счёт как создать - всё просто, заходите на сайт Евгения Попова , там на эту тему есть отличый пошаговый видеоурок. Конечо это дело не одного дня , было бы желание. Во всяком случае это лучше, чем копеечный заработок на кликах и на просмотре рекламы, да и перспективы в таком деле - ноль...
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Dinulka
Побольшей части аудитория пользователей, которые ничего в этом не понимают, но у них есть желание зарабатывать в Интернете!!!! И что им делать? Махнуть на все рукой и идти обратно на "завод" пахать!!!!
|
На завод не обязательно, можно начать с партнёрок , как это сделать могу поделиться. Но чтобы начать зарабатывать действительно приличные деньги , без сайта не обойтись , а для этого всё равно придётся попахать...