Цитата:
Сообщение от Артем Сибирь
Предлагаю собраться в группу, выбрать самого умного и инвестировать стадом в проект и делить реферальные. Готов, в частности, вкидывать бабло вслед за сергеем, ибо сам "нибумбум"
|
Можете вкладывать и вслед за мной, я не против. Но моим или ещё чьим-то рефералом быть не нужно, лучше у моников рефбэк заказывайте, у них выше в разы
Цитата:
и еще вопрос: Сергей, если бы у вас в "кармане" было не 30 а 3000 бакинских , это как-то бы повлияло на результат (28%) ?
|
Как уже писали выше: повлияет, если будите вкладывать с теми же пропорциями, то есть по 1000$ в проект. Если разделите эти 3000 на более мелкие суммы и вкладывать частями, тот уже другой разговор. Да и как видите я, фактически, использовал только 10$
А вообще, в фасты лучше с большими суммами не лезть(фасты как раз и используются для разгона небольшого депозита, для последующего инветсирования в более серьезные проекты). Все это конечно имхо.
Цитата:
понятно. А это касается только высокодоходных хайпов? Тут как я понял 100 в один проект максимум....
|
В качественные средники вкладывать уже, например, 500$ не проблема. Но тут опять же все зависит от самого проекта.