Ну, сексуально озабоченные мужики в интернете - самый незащищенный вил пользователей) Особенно если их озабоченность с какой-либо "фишечкой" - фетишисты, мазохисты, куколды и прочие. Писал пару статей для сайта такой направленности (где знакомства в том числе доступны), узнал много нового. Особенно прифигел от цен. Спрашивал у заказчика - реально есть ненормальные, которые такие бабки платят? И да, есть. Сам сайт зарабатывает буквально со всего, писать сообщения можно, только купив статус (отвечать можно бесплатно, но первыми, как я понял, пишут там только мужики), разные подарки/картинки тоже платно (2-3к за картинку цветочков или наручников - где у людей мозги?), ну и реклама разных магазинов, студий, мастеров по изготовлению всяких приспособ.
Так вот, там девочки работают, типа "Госпожи". Ну и интересно было, пообщался с одной, сколько получает, что делает. Сами они ничего особо не делают, только "приказывают", это либо в текстовом варианте, либо голосом, иногда с видео по скайпу. Мужики там всякую хрень вытворяют, еще и деньги за это платят, причем там от 500 рублей за 20минутную переписку с приказами/вирт, и до нескольких тысяч за получасовую сессию по скайпу. Рассказывала, что некоторые еще и на видео это записывают, потом шантажируют, но если админы сайта об этом узнают - блочат. Ну про реальные встречи не знаю, говорила, там совсем сумасшедшие деньги, но это уже проституция (хотя допуска к телу клиенты не получают, типа не заслужили и от этого еще кайф ловят - очень странные люди), и непонятно чем может закончиться.
Это в 2014 году общался. Не знаю, можно ли на таких сайтах мужику себя за девушку выдавать, мне кажется, "клиенты" захотят убедиться, что с ними девушка общается... Но фиг знает. Но, однозначно, я бы не советовал, как минимум мошенничеством попахивает, не говоря уж про моральный аспект.